Fußball im TSV Imsum

FB-Counter

Die Fußballer stellen sich vor ...

1.Herren

Im Januar 2017 habe ich (Bruno Maio) das Team vom ehemaligen Trainer Domingos übernommen. Ab Juli 2017 haben wir uns mit Alfredo Costeira (Co-Trainer) verstärkt

Wir sind eine freundlich, gemixte Truppe mit viel potenzial die richtig Lust haben guten Fußball zu spielen.

Momentan spielen wir in der Stadtliga Bremerhaven und unser Ziel ist Meister zu werden!

Durch die viele Schichtarbeiter im Team waren wir auch gezwungen, uns um neue Spieler zu kümmern.   Die 1 Herren trainiert mometan Dienstag und Donnerstag von 18:30 Uhr- 20:00 Uhr -  im Winter trainieren wir Donnerstags um 19:00 Uhr - 20:30 Uhr. Heimspiele sind generell Samstag um 15:00 Uhr.

Für das leibliche Wohl bei Heimspielen wird wie immer bestens gesorgt! Es werden viele verschiedene Leckereien zu fairen Preisen angeboten Kommt einfach vorbei!!!!!!

Ü.40

Seit der Saison 2011/12 haben wir eine Spielgemeinschaft im Bereich Ü32 und Ü40 mit der DJK Arminia.

Im Moment haben wir eine Ü40 in der Kreisklasse Bremerhaven gemeldet.

Training für die Ü40 ist in den Sommermonaten Montags und Donnerstag ab 18:00 Uhr auf der Anlagen des TSV Imsum.
In den Wintermonaten Trainieren wir Montags ab 18:00 Uhr in der Alfred-Delp-Halle in Bremerhaven und am Donnerstag ab 17:30 Uhr in der Halle auf der Sportanlage des TSV Imsum.

Die Ü40 wird diese Saison ihre Heimspiele Samstags 13:30 Uhr auf der Sportanlage des TSV Imsum absolvieren. Wir hoffen auf rege Unterstützung .Bei kühlen Getränken und leckerer Bratwurst, zu kleinen Preisen, ist jeder Gast gerne gesehen.
Auswärtsspiele sind in der Regel Freitags 18:30 Uhr.

Verantwortlich für die Mannschaft der Ü40 sind Thorsten Sethmann (Trainer) und Marco Harms (Co.Trainer).

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie die Basis-Informationen hinterlegt:

Kontakt

Abteilungsleiter:                                                     stellvertretender Abteilungsleiter:

Martin Jablonski                                                     Marco Harms
Hebbelweg 24                                                        marco.harms@tsv-imsum.de
  martin.jablonski@tsv-imsum.de

Erstellt: 27 Mai 2012 12:51 / Letzte Änderung: 21 Mrz 2018 12:41